Actualité
EN CE MOMENT

En ces temps de confinement, nous avons décidé de créer la vente à emporter pour chacun de nos restaurants à Paris et Bayonne. Le principe est simple. Nous souhaitons vous faire plaisir et soutenir nos producteurs qui nous livrent en frais. Aussi, chaque jour, vous pouvez commander pour le lendemain, un repas – entrée /…

à emporter entre 9h et 12h,

à déguster au déjeuner ou au diner,
réservation / SMS au 06 45 77 50 97,
21 €

 

mercredi 27 mai
• Gaspacho de tomates et olives, saumon bio mariné, mayo verte et crumble sésame.
• Poitrine de cochon très confite, gratin de macaronis au parmesan et croquante de pois gourmands.
• Cheese-cake citron, caramel salé et spéculoos.

jeudi 28 mai
• Soupe de tomates ananas, veau de Labastide mariné au basilic
et houmous maison.
• Cuisse de volaille de Souraïde braisée, artichauts grillés et mousseline de petits pois.
• Passion, mascarpone légère à la vanille et cake aux agrumes.

vendredi 29 mai
• Croque Monsieur « Maison » au jambon blanc Ospital et roquette au parmesan.
• Poisson de la criée de St Jean, crémeux carottes / orange et shiitakés sautés.
• Gâteau fondant au chocolat « Guanaja » grand cru.