Actualité
EN CE MOMENT

Troisième édition pour POTEO Gastronomika / 27 & 28 septembre / Halle d’Iraty / Biarritz Pendant deux jours, 36 chefs venus des deux côtés de la Bidassoa mais aussi de Bordeaux, Paris ou Madrid, vont se succéder pour vous faire vivre une expérience gastronomique multiple.

Cartes et menus

saveurs, fraîcheur,

parfums

 

Sébastien Gravé a imaginé les moments sérieux comme ceux des tablées entre copains pour imaginer sa carte et ses menus :

• 2 menus déjeuner hors week-end et jours féries :
Entrée à la carte / plat du jour ou plat du jour / dessert à la carte, 21€/pers.
Entrée à la carte / plat du jour / dessert à la carte, 26 €/personne

• 1 carte souvent renouvelée qui suit les produits de saison et les envies du chef:
Entrée / plat / dessert, 39€/personne.

• 1 menu dégustation en 6 services pour l’ensemble des convives : 50€/personne.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à améliorer votre expérience utilisateur.

J'accepte Non, en savoir plus