Crème de chou-fleur au beurre noisette, egg roll de truite des Pyrénées et anguille fumée à la feuille de nori, glace moutarde, chou rave mariné et brioche maison aux algues
Lieu jaune de ligne mariné et brulé, sauce miso, radis daikon râpé, coulis d'artichauts, glace topinambours et tuile de riz aux crevettes
Jaune d'oeuf de La Bastide confit, condiment ponzu, sardines fumées, remoulade de maïs Grand Roux et pomme, siphon ail noir, oxalys et streusel noisettes
Croquette de pieds de cochon et foie gras, salade d'herbes, fromage Idiazabal, vinaigrette à l'huile de noix, condiment fumé et oignons rouges confits au vieux vinaigre
Les Plats
25,00€
Cabillaud en voile de porc noir de Bigorre, mousseline de potimarron, yaourt Bastidarra, chou rouge, écume a la fève tonka et poudre de croutons
Ballotine de volaille de Souraïde, compotée d'oignons doux au lard, gnocchis de pomme de terre, pleurotes de Lasarte et sauce suprême
Poitrine de cochon et poulpe de Galice laqués, mousse persillade, arancini l'encre de seiche et chorizo, fenouil et aïoli parmesan
Merlu de St Jean cuit au naturel, raviole ouverte aux feuilles de shiso, patates douces, fumet à la cardamome, kale croustillant et shimejis marinés
Les Desserts
11,00€
Assiette de fromages du coin & confiture
Notre chocolat : ganache Mr Txokola, crumble, mousse légère, caramel au beurre salé, glace cacahuètes, sel fumé et piment d’Espelette
Comme un cheese-cake, mangue fraiche, glace chocolat blanc/wasabi, coulis pistache et praliné sésame noir
Pommes Golden confites et Granny Smith crues, sorbet pommes, ganache au chocolat blond, caramel au yuzu et tuiles craquantes
Menu Dégustation
en 6 services pour l'ensemble des convives
60,00€
Menus déjeuner
Entrée à la carte & Plat du jour ou Plat du jour & Dessert à la carte
24,00€
Entrée à la carte & Plat du jour & Dessert à la carte
29,00€
Nos suggestions
Les Entrées Suggestion
prix en supplément du menu carte ou bien des formules déjeuners
Tartare de thon rouge, tarama maison, tuile croustillante et sorbet topinambours
4,00€
Maquereau de St Jean mariné et passé à la flamme, asperges blanches des Landes, chèvre frais et glace ail des ours de Lahonce
3,00€
Les Plats Suggestion
prix en supplément du menu carte
Ventréche de thon rouge à la plancha, sauce truffe noire, asperges vertes rôties, lard de Bigorre et morilles
10,00€
Ris de veau rôti, gratin de macaronis au vieux parmesan, lard de porc noir de Bigorre et morilles
12,00€
Echine de cochon Ibaïama au BBQ, petits pois, asperges, gnocchis croustillants & copeaux de parmesan