Actualité
EN CE MOMENT

Troisième édition pour POTEO Gastronomika / 27 & 28 septembre / Halle d’Iraty / Biarritz Pendant deux jours, 36 chefs venus des deux côtés de la Bidassoa mais aussi de Bordeaux, Paris ou Madrid, vont se succéder pour vous faire vivre une expérience gastronomique multiple.

Séquence(s)

idéal aussi pour vos événements

Sébastien Gravé met le restaurant Séquence(s) à votre disposition pour vos grandes tablées professionnelles, en famille ou entre amis et préparera devant vous une repas exclusif autour de produits locaux et de saison. Cette nouvelle salle peut vous accueillir de manière personnalisée et privée du mardi au samedi, au déjeuner comme au diner.
Les différentes formules :
– Formule déjeuner à 45 € TTC par personne incluant (au déjeuner, du mardi au vendredi hors jours fériés)

amuse-bouche / entrée / plat du jour et dessert identiques pour l’ensemble des convives défini par le chef / 1 bouteille de vin de notre sélection pour 3 personnes / 1 bouteille d’eau minérale pour 3 personnes / Boissons chaudes 
– Formule menu carte à 60 € TTC par personne incluant

1 apéritif maison / amuse-bouche / 1 entrée / 1 plat et 1 dessert identiques pour l’ensemble des convives défini par le chef / 1 bouteille de vin de notre sélection pour 3 personnes / 1 bouteille d’eau minérale pour 3 personnes / Boissons chaudes
– Formule menu dégustation à 90 €TTC par personne incluant

1 coupe de champagne / Menu dégustation soit amuse-bouche / 2 entrées / plat de poisson et plat de viande / fromage sur demande / dessert / menu défini par le chef / 3 verres de vin par personnes en accord avec le menu / 1 bouteille d’eau minérale pour 3 personnes / Boissons chaudes  

Notre salle a une capacité de 26 couverts pour ces formules à table.
Pour privatiser cette salle, deux possibilités :
– vous êtes un minimum de 16 personnes, nous vous offrons la privatisation.*
– vous êtes moins de 16 personnes, nous facturerons 50 € TTC pour chaque siège vide à concurrence de 16 convives.*

*Le nombre de convives devra être validé la veille de la prestation, la part de tout participant absent sera due.

Équipements : vidéoprojecteur, sono, vidéoconférence…
Les prix sont TTC, service inclus.

Pour un plus grand nombre de convives, le chef peut vous proposer une soirée cocktail autour de verrines et tapas servis debout.   Petites précisions : La salle devra être libérée à 16h pour les déjeuners et à minuit pour les diners. Par respect pour le voisinage, toute production de musique devra être raisonnable et raisonnée.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à améliorer votre expérience utilisateur.

J'accepte Non, en savoir plus